Отрасли
Сообщества
Новость
Объявление об осуществлении организации питания обучающихся коммунального государственного учреждения «Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей» акимата г.Астаны способом конкурса
Объявление
- Общее количество получателей услуги по организации питания обучающихся в КГУ «Гимназия №81 Astana Engkish School для одаренных детей» акимата города Астаны» (далее – услуга) составляет 150 обучающихся, в том числе 100 учащающихся на бесплатной основе и 50 обучающихся на платной основе.
- Настоящая конкурсная документация включает в себя:
- Потенциальный поставщик, изъявивший желание участвовать в конкурсе, вносит с заявкой на участие в конкурсе обеспечение заявки на
№ |
Наименование организатора конкурса |
Общее количество получателей услуги в организации образования |
Из них обучающихся, обеспечивающихся бесплатным питанием за счет бюджетных средств |
Сроки оказания услуги |
Место оказания услуги |
Сумма, выделенная для обеспечения бесплатным питанием обучающихся за счет бюджетных средств, тенге (без учета НДС)
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
1 |
КГУ Гимназия №81 Astana English School для одаренных детей" акимата города Астаны
|
150 |
100 |
с момента заключения Договора по 31декабря 2015 года |
Республика Казахстан г.Астана, ул.Ілияс Омаров, здание №2, столовая |
1 275 000 (один миллион двести семьдесят пять тысяч) тенге 00 тиын |
|
- AstanaEnglishSchoolдля одаренных детей» акимата города Астаны потенциальный поставщик при оказании услуг должен обеспечить следующие требования и документально подтвердить (документы должны содержаться в конкурсной заявке) при участии в конкурсе:
- кондитерских изделий с кремом, изделий во фритюре, студней, паштетов, жареных изделий, грибов;
- использование не пастеризованного молока, творога и сметаны без кипячения или без термической обработки, яиц и мяса водоплавающей птицы;
- использование остатков пищи от предыдущих приемов; молока и молочных продуктов из хозяйств, не благополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, субпродуктов, языка и сердца;
№ п/п |
Наименование учреждения |
Наименование |
специфика |
Кол-во учеников |
Кол-во дней |
Норма питания |
Сумма с НДС |
Сумма без НДС |
Сумма НДС |
Срок оказания услуг |
1 |
ГУ «Гимназия №81 AstanaEnglishSchoolдля одаренных детей» акимата города Астаны |
Питание учащихся 1-4 классов за счет бюджетных средств |
159 |
100 |
49 |
279 |
1 367 100,00 |
1 220 625,00 |
146 475,00 |
октябрь-декабрь |
2 |
Питание учащихся 1-4 классов за счет платных средств |
159 |
100 |
49 |
921 |
4 512 900,00 |
4 029 375,00 |
483 525,00 |
||
3 |
мед |
159 |
100 |
29 |
21 |
60 900,00 |
54 375,00 |
6 525,00 |
||
4 |
Питание учащихся 5-7 классов за счет платных средств |
159 |
50 |
49 |
1200 |
2 940 000,00
|
2 625 000,00 |
315 000,00 |
||
|
ИТОГО: |
|
|
|
|
|
8 880 900,00 |
7 929 375,00 |
951 525,00 |
|
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша рисовая (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Сок натуральный |
200 |
|
3 |
Бутерброд с сыром на хлебе |
15/20 |
|
4 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
525 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат из свежей капусты |
50 |
|
2 |
Биточки с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Компот |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
660 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Салат из яблок и моркови |
50 |
|
2 |
Поджарка (говядина) |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: перловка |
150 |
|
4 |
Молоко школьное витаминизированное |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
620 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Рагу овощное с мясом (говядина) |
160/40 |
|
2 |
Кисель |
200 |
|
3 |
Фрукты (яблоко) целые |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
593 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Тефтели в соусе |
60/50 |
|
2 |
Гарнир: макароны |
150 |
|
3 |
Чай сладкий |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
574 |
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша рисовая (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Компот |
200 |
|
3 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
4 |
Печенье |
30 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
560 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: макароны припущенные |
150 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
490 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Салат из капусты |
50 |
|
2 |
Сосиски по - столичному (Халал) |
50 |
|
3 |
Гарнир: картофельное пюре |
150 |
|
4 |
Кисель |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
470 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Рыба (минтай) тушеная |
50/50 |
|
2 |
Гарнир: рис припущенный |
150 |
|
3 |
Компот |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Фрукты (мандарин) целые |
200 |
|
|
|
итого |
597 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Салат из моркови |
50 |
|
2 |
Гуляш с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Молоко школьное витаминизированное |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
531 |
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша манная (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Бутерброд с сыром на хлебе |
15/20 |
|
3 |
Сок натуральный |
200 |
|
4 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
558 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Котлета с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Лимонный напиток |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
470 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Жаркое по-домашнему |
150/50 |
|
2 |
Компот |
200 |
|
3 |
Фрукты (яблоки) целые |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
599 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Салат: винегрет |
50 |
|
2 |
Тефтели |
60/50 |
|
3 |
Гарнир: макароны |
150 |
|
4 |
Кисель |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
507 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Салат из яблок и моркови |
50 |
|
2 |
Плов |
150/50 |
|
3 |
Сок натуральный |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
466 |
№ |
Наименование |
Выход |
Ккал |
|
Понедельник (день первый) |
||
1 |
Каша пшенная (молочная) |
200/5 |
|
2 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
3 |
Молоко школьное витаминизированное |
200 |
|
4 |
Пряник |
50 |
|
5 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
итого |
566 |
|
|
Вторник (день второй) |
|
|
1 |
Салат из свежей капусты |
50 |
|
2 |
Биточки с соусом |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: каша гречневая рассыпчатая |
150 |
|
4 |
Сок натуральный |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
660 |
|
Среда (день третий) |
|
|
1 |
Гуляш |
50/50 |
|
2 |
Гарнир: макароны |
150 |
|
3 |
Фрукты (мандарин) целые |
200 |
|
5 |
Кисель |
200 |
|
6 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
7 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
589 |
|
Четверг (день четвертый) |
|
|
1 |
Рыба тушеная |
50/50 |
|
2 |
Гарнир: рис припущенный |
150 |
|
3 |
Сок мультивитаминный |
200 |
|
4 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
|
|
итого |
551 |
|
Пятница (день пятый) |
|
|
1 |
Салат витаминный |
50 |
|
2 |
Сосиска по - столичному (халал) |
50/50 |
|
3 |
Гарнир: картофельное пюре |
150 |
|
4 |
Компот |
200 |
|
5 |
Хлеб ржано-пшеничный |
20 |
|
6 |
Мед пчелиный |
10 |
|
|
|
итого |
550 |
Юридический, почтовый адреса и контактные телефоны, потенциального поставщика |
Банковские реквизиты юридического лица (БИН, БИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором юридическое лицо обслуживается |
Ф.И.О. первого руководителя юридического лица |
- ____________________________________________________________
Ф.И.О. физического лица - потенциального поставщика, в соответствии с документом, удостоверяющим личность |
Данные документа удостоверяющего личность физического лица - потенциального поставщика (№, кем выдан) |
Адрес прописки физического лица - потенциального поставщика |
Фактический адрес проживания физического лица - потенциального поставщика |
Номер свидетельства о регистрации, патента либо иного документа дающего право на занятие, соответствующее предмету конкурса, предпринимательской деятельностью в соответствии с законодательством Республики Казахстан |
Банковские реквизиты физического лица – потенциального поставщика (ИИН, БИК, ИИК), а также полное наименование и адрес банка или его филиала, в котором обслуживается физическое лицо |
Контактные телефоны, почтовый адрес и адрес электронной почты (при его наличии) физического лица - потенциального поставщика |
- _________________________________________________________________
- (указать наименование потенциального поставщика) имеются необходимый штат работников.
Ф.И.О. работника |
Образование и специальность |
Cтаж работы по специальности |
Cведения о курсах повышения квалификации |
Сведения о допуске к работе (копии медицинских книжек с отметкой о допуске) |
|
|
|
|
|
Итого |
|
|
|
|
Наименования оказанных услуг |
Наименования заказчиков |
Место, год оказания услуг |
|
- ____________________________________________
Вид транспорта |
Марка транспортно го средства |
Собственное, арендованное (у кого) |
Сведения о допуске водителя (копии медицин ских книжек с отметкой о допуске) |
Санитарно-эпидемиологичес кое заключение на автотранспорт с отметкой о допуске |
|
|
|
|
|
- ____________________________________________________________________