Отрасли
Сообщества
Новость
Блюда норвежской кухни
19 декабря 2014 года в колледже прошел мастер - класс с участием Тамары Ермолаевны - шеф - повара посольства королевства Норвегии. Организовала мастер – класс Перминова Ирина. Участвовали студенты первого и второго курсов, мастера производственного обучения.
19 декабря 2014 года в колледже прошел мастер - класс с участием Тамары Ермолаевны - шеф - повара посольства королевства Норвегии. Организовала мастер – класс Перминова Ирина. Участвовали студенты первого и второго курсов, мастера производственного обучения. Тамара Ермолаевна показала технологию приготовления блюд из рыбы, так как рыба и морепродукты являются важнейшей составляющей норвежской кухни. Студенты внимательно следили за всем процессом приготовления. Дегустацию сняли заместитель директора Вильчик О.В. и старший мастер Сералимов М.Е. Тамаре Ермолаевне и Перминовой Ирине были показаны наши цеха и кабинеты спецтехнологии.